猫咪肚子这么大正常吗

发布时间:2020-01-10 浏览次数:3

养猫的人都知道,猫咪柔软的地方就是毛绒绒的肚子了,柔软,温热,带着一些猫咪独特的香气,一把摸上去,如同掉入了温柔乡。再捏两把,一整天的疲惫感都消除了,沉浸在这无与伦比的手感中。

真想要整个人都陷入这柔软的肚子

低头看了一下自己的肚子,哈,猫咪果然是肥宅快乐兽,和自己一样,有肥肚腩呢。正在窃喜和猫咪的共同点时,猫咪灵活地跳到了面前的桌子上,一看,不对啊,我猫还是挺精瘦的,不该有这么大的肚腩啊?

瘦,但有肚腩!

瘦猫咪为什么有胖肚腩?!

这时候千万先别到网上搜索猫咪肚子大的怎么办!倒是可以搜搜“猫咪肚子”,或者就是搜“猫咪”,多看几张照片,会发现猫咪的肚腩好像十分普遍呢!

那猫咪不胖却普遍拥有的肚腩到底是怎么回事呢?

这个肚腩有个专门的名字,叫做原始袋(Primordial Pouch)。原始袋是猫咪的原始特征,并不是猫咪胖了才有的,有些猫选美比赛还把这个“肚腩”作为选美标准之一。不止是猫咪,许多的猫科动物都有原始袋,比如豹子、老虎。

家住密歇根Molly养了一只金毛,名字叫Welsey,Welsey从小就很不一般:年纪小小就戴上了牙套。虽然以前有过好玩给狗狗戴装饰牙套的照片,但Welsey的牙套是真的哟  小奶狗Welsey在换牙时,恒齿的生长过于放飞自我,一口牙非常不整齐,美观是小事,但是这口乱牙导致welsey连嘴都没办法闭上,连基本的进食都很成问题,看到心爱的玩具也没心情玩耍了,体重直线下降。  还好爱露齿笑的小狗运气不会差,Welsey的主人Molly就是兽医,所在医院的院长是Molly的爸爸,而且Molly的爸爸还是专攻牙科的兽医。于是他为Welsey定制了一份牙套。一般几周时间,恒牙们就会乖乖回到自己的位置,Welsey也能正确咬合,愉快饮食了,牙套生涯就正式结束了。Molly的爸爸,Welsey的牙科医生Welsey:牙不好?那让我投胎到牙科医生的家里吧~  大概3-4周龄时,猫咪和狗狗开始长乳牙,大约6-8周龄时乳牙就都长齐了。再长大一些,到3-4月龄时,他们的乳牙开始掉落,恒牙萌出,基本到6-8月龄时,恒牙就全长好啦。 金吉拉timo带你认识角膜溃疡 狗狗尿血两月原因不明 小白 7岁 眼睛上长肉瘤