毛孩子牙不齐,可以给ta做牙齿矫正吗

发布时间:2020-01-10 浏览次数:9

家住密歇根Molly养了一只金毛,名字叫Welsey,Welsey从小就很不一般:年纪小小就戴上了牙套。

虽然以前有过好玩给狗狗戴装饰牙套的照片,但Welsey的牙套是真的哟

小奶狗Welsey在换牙时,恒齿的生长过于放飞自我,一口牙非常不整齐,美观是小事,但是这口乱牙导致welsey连嘴都没办法闭上,连基本的进食都很成问题,看到心爱的玩具也没心情玩耍了,体重直线下降。

还好爱露齿笑的小狗运气不会差,Welsey的主人Molly就是兽医,所在医院的院长是Molly的爸爸,而且Molly的爸爸还是专攻牙科的兽医。于是他为Welsey定制了一份牙套。一般几周时间,恒牙们就会乖乖回到自己的位置,Welsey也能正确咬合,愉快饮食了,牙套生涯就正式结束了。

Molly的爸爸,Welsey的牙科医生

Welsey:牙不好?那让我投胎到牙科医生的家里吧~

大概3-4周龄时,猫咪和狗狗开始长乳牙,大约6-8周龄时乳牙就都长齐了。再长大一些,到3-4月龄时,他们的乳牙开始掉落,恒牙萌出,基本到6-8月龄时,恒牙就全长好啦。

在生活中几乎很多家庭都会在家里养一只狗狗,有的人们还会养多只狗狗。如果大家稍微照料不周的话,狗狗就会生病了。当狗狗生病了,就需要去狗狗宠物医院进行相关的治疗。那么,怎么挑选一家适合的狗狗宠物医院呢?接下来就让我们一起来看看吧!一,我们一定要看狗狗宠物医院的证件是否齐全。因为不管是宠物还是给人看病的医生,它们都是有自己的职业资格证的,如果它们什么都没有,只是随便开的一个宠物美容的,只是为了赚钱,我相信这样的店主。不一定都是会给我看病的,而且有的时候它可能只是,为了赚钱而已。所以有的时候,即使是不能够认清哪一家好,我们一定是看它是不是证件齐全。二,我们一定要去多和别人聊,找一些口碑比较好的狗狗宠物医院。不要刚一去就是给开一大堆化验单子的人那种店。如果是去了之后说不清楚自己家的宠物到底得了什么样的病,或者是判断不出来是什么方面,就让我们不分青红皂白的去化验,那么这样的店是不可取的。三,个人宠物诊所的优点就是便宜。这种宠物诊所通常真正靠谱的医生只有一个人,也就是老板,大家也都是奔着他去的。这种医生接诊过很多的宠物,经验丰富,很多时候不用化验就能看出来是什么病症,省了部分化验钱和挂号费。而且效果好,他们通常用药大胆,会用一些人用的药给宠物治病,效果不错,价格也合适。以上就是挑选狗狗宠物医院需要注意的事情,希望大家能够认真的阅读,这样就能避免选择到高价且服务不好的医院,狗狗的身体健康。 小白 7岁 眼睛上长肉瘤 金吉拉timo带你认识角膜溃疡 狗狗尿血两月原因不明